Дава признался в душевной боли после расставания с Бузовой

0
39

Дава признался в душевной боли после расставания с Бузовой

Блогер Давид Манукян тяжело переживает расставание с Ольгой Бузовой. После неудачных отношений он больше не хочет верить в любовь.

Соответствующее признание сделал сам Дава в эфире программы «Танцы со звездами». Присутствующие в зале едва не расплакались от трогательной речи блогера.

Дава заявил, что полностью отдавался отношениям с Бузовой. Однако в ответ бывшая избранница поливает его грязью. По словам блогера, сейчас он испытывает душевную боль и больше не хочет строить с кем-либо серьезные отношения.

«Мне очень больно… Когда отдаешь всего себя, а в ответ тебя поливают грязью. Любовь очень жестока. Я не хочу любви, я это понял для себя. Не складывается… Видимо, для меня так проще», — заявил Дава в эфире телеканала «Россия-1».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Избавиться от запотевших стекол в машине можно без специальных средств

Ольга Бузова и Давид Манукян объявили о расставании после празднования дня рождения певицы. После этого артистка обвинила бывшего избранника в издевательствах и избиениях. По словам певицы, за красивой картинкой их отношений скрывалось настоящее домашнее насилие. Однако сам Дава отрицает все обвинения в свою сторону. Через несколько недель после разрыва их отношений блогер выпустил трек, который посвятил Бузовой. Песня получила название «Обнулила нас».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь