Американец перечислил самые нелюбимые блюда в России

0
56

Американец перечислил самые нелюбимые блюда в России

Гражданин США перечислил популярные русские блюда, которые так и не полюбились ему после пяти лет проживания в России.

Многие иностранцы любят российскую выпечку, особенно за разнообразие ее начинок. Однако некоторые русские деликатесы кажутся жителям других стран непонятными и неприятными. Пирожки с ливером совсем не распространены в США, поэтому жителям этой страны такое блюдо не нравится. По словам американца, это блюдо не нравится ему и из-за вкуса, и из-за состава.

«И если сейчас мне неприятно из-за состава, которого я не знал при дегустации, то тогда мне искренне не понравилось из-за вкуса», — объяснил иностранец.

Русская кухня богата разнообразием блюд на завтрак, в том числе каш и других полезных вариантов. Ячменная каша не попала в список любимых блюд живущего в России американца, поскольку она практически безвкусная и странная по консистенции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирские ученые заканчивают создание «машины времени»

Печень трески есть на полках почти любого супермаркета, однако даже на столах самих россиян этот деликатес можно увидеть редко. По словам американца, этот продукт обладает насыщенным вкусом и напоминает паштет. Но и это русское блюдо тоже не пришлось ему по душе.

Российские соленья и шоколад пользуются большим спросом в США, рассказал блогер. Стоимость одной плитки шоколада в Соединенных Штатах может варьироваться от 3 до 5 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь