Актер Семенов сравнил бойцов ВСУ в Донбассе с гитлеровцами

0
83

Актер Семенов сравнил бойцов ВСУ в Донбассе с гитлеровцами

Украинские военнослужащие в Донбассе бесчинствуют в регионе хуже, чем гитлеровские оккупанты в годы Великой Отечественной войны, заявил актер и режиссер Алексей Семенов.

Пресс-конференция под названием «Донбасс и Украина — почему «минский формат» нужен Украине», проведенная Медиагруппой «Патриот» и Федеральным агентством новостей, собрала множество экспертов, обсудивших этот вопрос. Одним из спикеров мероприятия стал Алексей Семенов, который объяснил, почему Луганская Народная Республика присутствует в информационной повестке в меньшей степени, чем Донецкая Народная Республика.

Подобная ситуация сложилась из-за географического положения ЛНР, отметил актер. По его словам, Донецк прикрывает собой Луганск, ввиду чего у последнего не так много территорий, прилегающих к линии разграничения. Он подчеркнул, что обстреливающие Донбасс бойцы ВСУ являются обычными бандитами. Семенов сравнил солдат украинских войск с гитлеровцами, подчеркнув, что они хуже немцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зарабатывающий по 300 тысяч в день Деревянко рассказал об отношении к деньгам

«Это (солдаты ВСУ, — Прим. ред.) бандиты, мерзавцы и нелюди. Просто хуже, чем в 1941 по 1945 годы. Они с радостью это делают. Те (гитлеровцы, — Прим. ред.) делали по принуждению, но для украинских нацистов — это страсть», — высказался Семенов.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин рассказал об ухудшении обстановки на юго-востоке Украины. По его словам, военнослужащие украинской армии регулярно обстреливают населенные пункты Донбасса, используя для этого минометы и артиллерийские установки. Он обратил внимание, что Минские соглашения запрещают применение подобного вооружения в регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь