Новые площадки вошли в состав ресейл-маркетплейса LUXXY

0
69

Одежда класса люкс всегда была востребованным товаром на рынке. Luxxy дает возможность своим покупателям приобрести  любую одежду с максимальной скидкой. На данный момент по данным исследования РБК «Российский рынок ресейла» включает в себя множество маркетплейсов, Luxxy можно назвать одним из самых успешных. На протяжении долгих лет площадка зарабатывала свою репетицию, чтоб в будущем многие жители нашей страны для приобретения люксовой одежды выбирали именно Luxxy. Популярность и успех магазина дошел до того, что он приобрел площадку по перепродаже вещей themarket и комиссионный магазин WantHerDress. Покупка стала первой сделкой категории m&a на вторичном рынке России. Это позволяет максимально расширить деятельность Luxxy. При этом площадки продолжают функционировать как самостоятельные. 

Что такое Luxxy

Это наиболее крупная площадка на территории нашей страны, где осуществляется продажа оригинальной одежды класса люкс. Стоимость в разы ниже, чем в розничном магазине. Дело в том, что пользователи маркетплейса продают здесь свои вещи, которые безумно лежат на полках и ждут  тот самый час, который никогда не наступает. Зачем же убивать такие прекрасные вещи, когда они должны регулярно «выходить» в общество? Так с помощью маркетплейса вы можете избавиться от ненужной вещи или же купить давно желанную сумочку, обувь или одежду. 

Маркетплейс выступает гарантом между продавцом и покупателем. Регистрация мошенников на сайте исключена, ведь каждый пользователь подвергается тщательной проверке со стороны администрации портала. 

Сама площадка themarket чем-то напоминает вышеуказанную. Она предназначена доя продажи и перепродажи брендовой аутентичной одежды, популярной среди молодежи. Сегодня она также является лидером на рынке. Присоединение к Luxxy дает большое поле для деятельности, повышая популярность площадки. Самое интересное, что аудитория площадки увлекается не только одеждой, но и музыкой, а также скейтбордингом и другим. Здесь на сегодняшний день доступно более 12 тысяч активных объявление о покупке или продаже товара. 

Как оказалось, не обязательно идти в ЦУМ за брендовыми вещами. Достаточно посетить официальный сайт LUXXY и насладиться покупкой вещей здесь. Все они имеют прекрасный внешний вид, многие надевались один или два раза. Вы можете быть уверены, что продукция прибудет к вам в целости и сохранности. В противном случае вы можете отказаться от нее, сохранив деньги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где используется петролейный эфир