Как оформить микрокредит наличными

0
84

Микрокредит идеально подходит для тех, кому нужно немного наличных денег, чтобы пережить трудные времена. Ярким примером этого может служить коронавирус, который в настоящее время свирепствует по всему земному шару. Многие малые предприятия просто не могут продолжать свою деятельность, поскольку у них нет клиентов. В этом случае кредит наличными в Караганде в размере 140 000 тенге часто может быть разницей между бизнесом, который может выжить, и тем, который не выживет. В этом контексте каждый бизнес может извлечь выгоду из микрокредита, потому что вы никогда не знаете, когда именно вам понадобятся наличные.

Когда вам может понадобиться микрокредит?

Но на практике большинству малых предприятий было бы лучше иметь кредитную линию или более существенный срочный кредит. Срочный кредит может составлять до 140 000 тенге, а кредитная линия-до 70 000 тенге (в некоторых случаях). Это гораздо лучшая подушка безопасности в случае кризиса и намного лучше с точки зрения расширения бизнеса.

Микрокредит идеально подходит для бизнеса, который только только начал развиваться. Без приличного кредитного рейтинга и годового дохода не менее 140 000 тенге трудно получить кредит даже у онлайн-кредиторов. Микрокредит может быть использован для развития бизнеса до тех пор, пока не будет взят более существенный кредит.

Кому подойдет микрокредит в Караганде

  • Компании, которые только начинают свою деятельность и не могут получить доступ к традиционному финансированию.
  • Предприятия, управляемые миноритарными владельцами.
  • Предприятия, которым требуется лишь небольшое количество средств для определенной цели.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проблемы самой богатой русской решены одной сделкой

Получение микрокредита

Микрокредиты получить проще, чем вы думаете. Поскольку суммы займов довольно низки, требования к ним гораздо менее строги, чем к другим вариантам финансирования. Многие из них специально разработаны для того, чтобы помочь группам меньшинств начать работу, тем, которые имеют меньше возможностей для предпринимательской деятельности.

Поскольку микрокредиты выдаются на меньшие суммы, квалификационные требования намного ниже (хотя это все еще зависит от конкретного кредитора, которого вы используете). Микрокредиты, как правило, менее » аналитичны’ в своих оценках. Они хотят знать вас как личность и ваше прошлое. Во многих случаях кредит генерируется с учетом социальной цели, и кредитор хочет предоставить кредит тем, кто действительно в нем нуждается, вместо того, чтобы просто пытаться получить дополнительные деньги от инвестиций. Одним из самых лояльных кредитов в настоящее время является Акшамат. Вы можете ознакомиться с требованиями для получения микрокредита на https://akshamat.kz/kredit-nalichnymi/.

Простой процесс подачи заявки

Процесс подачи заявки на получение микрокредита аналогичен традиционному кредиту, за исключением меньшего количества документов. Посетите официальный сайт  вашего предпочтительного кредитора Акшамат, чтобы увидеть шаги, связанные с микрокредитом. Вы подадите онлайн-файл и предоставите всю обычную документацию, которая может включать в себя личные отчеты о доходах и любые финансовые отчеты вашего бизнеса, раскрывающие долги и движение денежных средств.